*
top
Menu

Portugiesische

                     Spezialitäten

CALDO VERDE                                                                                         Fr. 6.50

-Portugiesische Suppe


AMEIJOAS A BULHÃO PATO E COENTROS FRESCOS                                   Fr. 16.50

-Venusmuscheln mit Petersilien


SALADA DE POLVO COM MOLHO VERDE           
                                        Fr. 16.50

-Tintenfischsalat serviert an einer grünen Sauce  


ARROZ DE POLVO À MINHOTA COM CHOURIçO DE CARNE                         Fr. 23.00

-Reis mit Tintenfisch und Chorizo


POLVO Á LAGAREIRO COM BATATA A MURRO                                           Fr. 27.00

-Gegrillter Tintenfisch mit Zwiebeln,

Knoblauch an einer Olivenölsauce, serviert mit Kartoffeln


BACALHAU Á MODA DE BRAGA COM CEBOLADA                                        Fr. 27.00

-Gebratener Kabeljau serviert mit Rondell-Frites, Zwiebeln und Peperoni


BACALHAU Á LAGAREIRO COM BATATA A MURRO                                     Fr. 27.00

-Gegrillter Kabeljau mit Zwiebeln,

 Knoblauch an einer Olivenölsauce, serviert mit Kartoffeln


BIFE DE ATUM À ALGARVIA                                                                     Fr. 32.00

-Thunfisch-Steak serviert mit Salzkartoffeln und Gemüse


PREGO NO PRATO COM BATATA FRITA                                                     Fr. 25.00

-Rindersteak mit einem Spiegelei serviert mit Pommes frites                                      


PICANHA NA PEDRA COM ANANAS, ARROZ,

BATATA E FEIJÃO PRETO                                                                         Fr. 35.50

-Rindersteak auf heissem Stein, serviert mit Kartoffeln,

 Reis und schwarze Bohnen


FRANCESINHA COM OVO E BATATA FRITA                                                Fr. 23.00

-Rindersteak an einer portugiesischen Sauce, serviert mit Käse, Spiegelei,

 Schinken und Wurst


BIFE DA VAZIA À PORTUGUESA COM BATATA RONDELL                            Fr. 28.00

-Rindersteak mit Schinken serviert mit Rondell-frites und Gemüse


LOMBINHOS DE PORCO DA SERRA COM
BATATA COZIDA E LEGUMES SALTEADOS                                                Fr. 29.50

-Schweinemedaillon serviert mit Salzkartoffeln und Gemüse                            

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail